Gran libro de cocina de Alain Ducasse : (Registro nro. 155162)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00795cam a2200289M 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u312953 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811211230.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 090114s2008 sp a fr 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | BNM |
Description conventions | rdc |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | BNM |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | M 49193-2008 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788446023289 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8446023288 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | fre |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX773 |
Item number | R6218 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Robert, Fréderic, |
Dates associated with a name | 1960-. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Gran libro de cocina de Alain Ducasse : |
Remainder of title | postres y pastelería |
Statement of responsibility, etc. | Fréderic Robert. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Tres Cantos, Madrid |
Name of publisher, distributor, etc. | Akal |
Date of publication, distribution, etc. | [2008] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 581 p. |
Other physical details | il. col. |
Dimensions | 31 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Postres |
Form subdivision | Recetas de cocina. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ducasse, Alain, |
Dates associated with a name | 1956-. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Checked out | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 2620.80 | TX773 R6218 2008 | ENS060299 | 01/09/2010 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |