Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería Fréderic Robert.

Por: Robert, Fréderic, 1960-Colaborador(es): Ducasse, Alain, 1956-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Tres Cantos, Madrid Akal [2008]Descripción: 581 p. il. col. 31 cmISBN: 9788446023289; 8446023288Tema(s): Postres -- Recetas de cocinaClasificación LoC:TX773 | R6218 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX773 R6218 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 01/09/2010 22:00 ENS060299

Índice.

9

Con tecnología Koha