MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01994cam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u313077 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090814s2007 mx 023 gr 000 0 eng c |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
QR201.F62 2007 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Peligros invisibles a nuestra salud |
Medium |
[videograbación] : |
Remainder of title |
los alimentos contaminados / |
Statement of responsibility, etc. |
producida por Erika Jude. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Film Media Group, |
Date of publication, distribution, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
Videodisco (23 min.) : |
Other physical details |
son., col., Dolby Digital 2.0, full screen; |
Dimensions |
4 3/4 plg. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Ideas educativas : Estrategias para una vida mejor. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Título original : Food Borne-lllnes. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
Para que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos. |
596 ## - |
-- |
4 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Intoxicación por alimentos |
General subdivision |
Enfermedades |
Form subdivision |
Videograbaciones. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Control de alimentos |
General subdivision |
Enfermedades |
Form subdivision |
Videograbaciones. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Bacteriología de alimentos |
General subdivision |
Enfermedades |
Form subdivision |
Videograbaciones. |
Source of heading or term |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Jude, Erica |
Relator term |
prod. |
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Quality Films. |
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Film Media Group. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
DVD |