Peligros invisibles a nuestra salud (Registro nro. 155278)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01994cam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u313077
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090814s2007 mx 023 gr 000 0 eng c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR201.F62 2007
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Peligros invisibles a nuestra salud
Medium [videograbación] :
Remainder of title los alimentos contaminados /
Statement of responsibility, etc. producida por Erika Jude.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México :
Name of publisher, distributor, etc. Film Media Group,
Date of publication, distribution, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent Videodisco (23 min.) :
Other physical details son., col., Dolby Digital 2.0, full screen;
Dimensions 4 3/4 plg.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Ideas educativas : Estrategias para una vida mejor.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Título original : Food Borne-lllnes.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. Para que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos.
596 ## -
-- 4
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Intoxicación por alimentos
General subdivision Enfermedades
Form subdivision Videograbaciones.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Control de alimentos
General subdivision Enfermedades
Form subdivision Videograbaciones.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Bacteriología de alimentos
General subdivision Enfermedades
Form subdivision Videograbaciones.
Source of heading or term lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Jude, Erica
Relator term prod.
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Quality Films.
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Film Media Group.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type DVD
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Hemeroteca Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 14/06/2024 96.00 QR201 .F62 2007 TIJ082498 11/08/2016 1 DVD DVD COMPRA

Con tecnología Koha