Peligros invisibles a nuestra salud [videograbación] : los alimentos contaminados / producida por Erika Jude.

Colaborador(es): Jude, Erica [prod.] | Quality Films | Film Media GroupTipo de material: TextoTextoSeries Ideas educativas : Estrategias para una vida mejorDetalles de publicación: México : Film Media Group, 2007Descripción: Videodisco (23 min.) : son., col., Dolby Digital 2.0, full screen; 4 3/4 plgTema(s): Intoxicación por alimentos -- Enfermedades -- Videograbaciones | Control de alimentos -- Enfermedades -- Videograbaciones | Bacteriología de alimentos -- Enfermedades -- VideograbacionesClasificación LoC:QR201.F62 2007Resumen: Para que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
DVD Biblioteca Central Tijuana
Hemeroteca QR201 .F62 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ082498

Título original : Food Borne-lllnes.

Para que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos.

DVD, región no especificada.

Subtitulada al español.

4

Con tecnología Koha