MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01166cam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u314709 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811211546.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
081208s2007 mx ab frb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
2008465263 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
CRU |
Transcribing agency |
CRU |
Modifying agency |
DLC |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9703513247 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789703513246 |
042 ## - AUTHENTICATION CODE |
Authentication code |
lccopycat |
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE |
Geographic area code |
n-mx--- |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX716.M4 |
Item number |
S39 2007 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
La sazón de la cocina afromestiza de Guerrero / |
Statement of responsibility, etc. |
Francisca Aparicio Prudente (compiladora). |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, |
Date of publication, distribution, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
157 p. : |
Other physical details |
il., mapa ; |
Dimensions |
21 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Cocina indígena y popular ; |
Volume/sequential designation |
56 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 155-157). |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Geographic subdivision |
Mexico |
-- |
Guerrero (State) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food habits |
Geographic subdivision |
Mexico |
-- |
Guerrero (State) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
Geographic subdivision |
México |
-- |
Guerrero (Estado). |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Hábitos alimenticios |
Geographic subdivision |
México |
-- |
Guerrero (Estado). |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Aparicio Prudente, Francisca. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |