MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01182cam a2200361Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u314711 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811211546.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
001213s2000 mx a frb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
2001331986 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
CUS |
Transcribing agency |
CUS |
Modifying agency |
PL# |
-- |
DLC |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
970184873X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789701848739 |
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE |
Geographic area code |
n-mx--- |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX716.M4 |
Item number |
V35 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Valdés García, Alejandrina. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Recetario nahua de Zongolica, Veracruz / |
Statement of responsibility, etc. |
investigación y compilación, Alejandrina Valdés García, Héctor Hernández Ruiz. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc. |
CONACULTA, |
Date of publication, distribution, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
141 p. ; |
Dimensions |
21 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Cocina indígena y popular ; |
Volume/sequential designation |
31 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 139). |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Geographic subdivision |
Mexico |
-- |
Zongolica Region. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Geographic subdivision |
Mexico |
-- |
Veracruz (State) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food habits |
Geographic subdivision |
Mexico. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
Geographic subdivision |
Zongolica (Veracruz). |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
Geographic subdivision |
Zongolica (Veracruz). |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Hábitos alimenticios |
Geographic subdivision |
México. |
Source of heading or term |
unam |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Hernández Ruiz, Héctor. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |