Los aromas del chocolate / (Registro nro. 159367)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00907cam a2200301Ka 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u317599
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811212037.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090925s2009 sp a fr 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency YDXCP
-- CLE
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788480166348
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8480166347
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original fre
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX767.C5
Item number L3318 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Lagorce, Stéphan.
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Title Los aromas del chocolate /
Statement of responsibility, etc. Stéphan Lagorce ; fotografías, Eric Fénot ; estilismo, Delphine Brunet ; [traducción, Imma Estany Morros].
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Chocolate
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. Larousse,
Date of publication, distribution, etc. c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 159 p. :
Other physical details col. ill. ;
Dimensions 35 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de : .Arómes du chocolat.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Chocolate.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery (Chocolate)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina (Chocolate).
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Checked out Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 318.00 2 1 TX767 .C5 L3318 2009 ENS062756 23/09/2024 11/09/2024 11/09/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 592.00 4   TX767 .C5 L3318 2009 ENS071476   22/02/2024 13/02/2024 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha