Los aromas del chocolate / (Registro nro. 159367)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00907cam a2200301Ka 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u317599 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811212037.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 090925s2009 sp a fr 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | BTCTA |
Transcribing agency | BTCTA |
Modifying agency | YDXCP |
-- | CLE |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788480166348 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8480166347 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | fre |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX767.C5 |
Item number | L3318 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Lagorce, Stéphan. |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Los aromas del chocolate / |
Statement of responsibility, etc. | Stéphan Lagorce ; fotografías, Eric Fénot ; estilismo, Delphine Brunet ; [traducción, Imma Estany Morros]. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Title proper/short title | Chocolate |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. | Larousse, |
Date of publication, distribution, etc. | c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 159 p. : |
Other physical details | col. ill. ; |
Dimensions | 35 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de : .Arómes du chocolat. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Chocolate. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery (Chocolate) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina (Chocolate). |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Checked out | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 318.00 | 2 | 1 | TX767 .C5 L3318 2009 | ENS062756 | 23/09/2024 | 11/09/2024 | 11/09/2024 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 592.00 | 4 | TX767 .C5 L3318 2009 | ENS071476 | 22/02/2024 | 13/02/2024 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |