Culinary calculations : (Registro nro. 159884)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01258cam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u318210
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811212135.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 061215s2008 njua fr 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2006102169
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780471748168 (pbk. : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0471748161 (pbk. : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency BTCTA
-- BAKER
-- C#P
-- BWX
-- YDXCP
-- DLC
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX911.3.M33
Item number J65 2008
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 647.9501/51
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Jones, Terri,
Dates associated with a name 1954-.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Culinary calculations :
Remainder of title simplified math for culinary professionals /
Statement of responsibility, etc. Terri Jones.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Hoboken, N.J. :
Name of publisher, distributor, etc. John Wiley & Sons,
Date of publication, distribution, etc. c2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiii, 240 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food service
General subdivision Mathematics.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicios de alimentación
General subdivision Matemáticas.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of contents only
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006102169.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006102169.html</a>
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Contributor biographical information
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0826/2006102169-b.html">http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0826/2006102169-b.html</a>
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Publisher description
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0826/2006102169-d.html">http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0826/2006102169-d.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 566.56 TX911.3 .M33 J65 2008 ENS063118 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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