Larousse los top chefs de México : (Registro nro. 163808)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00984cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u322407
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812064546.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 091210s2009 mx af gr 001 0dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9786074001136
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 6074001138
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX716.M4
Item number L37 2009
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Larousse los top chefs de México :
Remainder of title con sus mejores recetas /
Statement of responsibility, etc. Ricardo Muñoz Zurita, coordinador.
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Top chefs de México :
Remainder of title con sus mejores recetas
246 38 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Chefs de México
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc. Ediciones Larousse,
Date of publication, distribution, etc. c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 352 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice y glosario.
596 ## -
-- 9 24
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocineros mexicanos
Form subdivision Biografía.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana.
Source of heading or term lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Recetas culinarias
Geographic subdivision México.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking, Mexican.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooks
Geographic subdivision Mexico
Form subdivision Biography.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Muñoz Zurita, Ricardo,
Relator term coord.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Larousse (Firm)
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 929.64 1 TX716 .M4 L37 2009 ENS065479 22/03/2018 13/03/2018 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 498.00   TX716 .M4 L37 2009 ENS066502 12/08/2016   2 Libro MONOGRAFIA SUSTITUCIO
    Acervo General Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) 18/06/2024 310.00   TX716 .M4 L37 2009 GPE004392 21/01/2019   1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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