Larousse los top chefs de México : (Registro nro. 163808)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00984cam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u322407 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812064546.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 091210s2009 mx af gr 001 0dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9786074001136 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 6074001138 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX716.M4 |
Item number | L37 2009 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Larousse los top chefs de México : |
Remainder of title | con sus mejores recetas / |
Statement of responsibility, etc. | Ricardo Muñoz Zurita, coordinador. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Title proper/short title | Top chefs de México : |
Remainder of title | con sus mejores recetas |
246 38 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Title proper/short title | Chefs de México |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Ediciones Larousse, |
Date of publication, distribution, etc. | c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 352 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice y glosario. |
596 ## - | |
-- | 9 24 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocineros mexicanos |
Form subdivision | Biografía. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina mexicana. |
Source of heading or term | lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Recetas culinarias |
Geographic subdivision | México. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooking, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooks |
Geographic subdivision | Mexico |
Form subdivision | Biography. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Muñoz Zurita, Ricardo, |
Relator term | coord. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | Larousse (Firm) |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 929.64 | 1 | TX716 .M4 L37 2009 | ENS065479 | 22/03/2018 | 13/03/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 498.00 | TX716 .M4 L37 2009 | ENS066502 | 12/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | SUSTITUCIO | ||||
Acervo General | Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) | Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria) | 18/06/2024 | 310.00 | TX716 .M4 L37 2009 | GPE004392 | 21/01/2019 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |