Tabla de composición de alimentos / (Registro nro. 167220)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00969cam a2200289Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u326214 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812065247.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 090827s2009 sp a grb 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | SPUDB |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | SPUDB |
Modifying agency | OCLCQ |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | GR. 333-2009 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788433849809 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8433849808 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX551 |
Item number | T32 2009 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Tabla de composición de alimentos / |
Statement of responsibility, etc. | José Mataix Verdú (ed.). |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 5a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Granada : |
Name of publisher, distributor, etc. | Universidad de Granada, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, |
Date of publication, distribution, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 555 p. ; |
Dimensions | 22 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índices. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis |
-- | Tablas. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Composición |
-- | Tablas. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Mataix Verdú, José, |
Relator term | ed. lit. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | Universidad de Granada. |
Subordinate unit | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Referencia |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Material de referencia | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 632.00 | TX551 T32 2009 | ENS066779 | 12/08/2016 | 1 | Referencia | MONOGRAFIA | COMPRA |