Tecnología del procesado de los alimentos : (Registro nro. 168920)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01013cam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u328024
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170512090207.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 110620s2000 sp a gr 001 0 spa d
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER
Copyright or legal deposit number Z 2232-2007
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420010939
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420010936
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BNM
Description conventions rdc
Language of cataloging spa
Transcribing agency BNM
Modifying agency U6C
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP370
Item number F4518 2000
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Fellows, P.
9 (RLIN) 4020
Dates associated with a name 1953-
Fuller form of name (Peter),
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnología del procesado de los alimentos :
Remainder of title principios y práctica /
Statement of responsibility, etc. Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xxxviii, 708 p. :
Other physical details il., gráf. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Food processing technology : principles and practica.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Industrias alimenticias.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Tecnología de alimentos.
Source of heading or term lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Ceamanos Lavilla, Jesús
Relator term tr.
9 (RLIN) 4021
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 1808.00 1 TP370 F4518 2000 ENS068410 27/02/2024 08/02/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 1720.00 2 TP370 F4518 2000 AGR011826 24/08/2018 23/08/2018 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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