Tecnología del procesado de los alimentos : (Registro nro. 168920)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01013cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u328024 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170512090207.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 110620s2000 sp a gr 001 0 spa d |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | Z 2232-2007 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420010939 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420010936 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | BNM |
Description conventions | rdc |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | BNM |
Modifying agency | U6C |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TP370 |
Item number | F4518 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Fellows, P. |
9 (RLIN) | 4020 |
Dates associated with a name | 1953- |
Fuller form of name | (Peter), |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Tecnología del procesado de los alimentos : |
Remainder of title | principios y práctica / |
Statement of responsibility, etc. | Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxxviii, 708 p. : |
Other physical details | il., gráf. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Food processing technology : principles and practica. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industrias alimenticias. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Tecnología de alimentos. |
Source of heading or term | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ceamanos Lavilla, Jesús |
Relator term | tr. |
9 (RLIN) | 4021 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1808.00 | 1 | TP370 F4518 2000 | ENS068410 | 27/02/2024 | 08/02/2024 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 1720.00 | 2 | TP370 F4518 2000 | AGR011826 | 24/08/2018 | 23/08/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |