Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Edición: 2a edDescripción: xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 9788420010939; 8420010936Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | F4518 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 F4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068410 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011826 |
Traducción de: Food processing technology : principles and practica.
Incluye referencias bibliográficas e índice.