Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Fellows, P. (Peter), 1953-Colaborador(es): Ceamanos Lavilla, Jesús [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Edición: 2a edDescripción: xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 9788420010939; 8420010936Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | F4518 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 F4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS068410
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 F4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011826

Traducción de: Food processing technology : principles and practica.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha