Creación culinaria : (Registro nro. 168955)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01125cam a2200289Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u328062
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240911124838.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100714s2006 sp a grb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420011517
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420011516
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911
Número del ítem M6718 2006
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Morgan, James L.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Creación culinaria :
Parte restante del título introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo /
Mención de responsabilidad, etc. James L. Morgan ; traducción, Antonio Vercet Tormo
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 326 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm. +
Material acompañante 1 disco compacto ; 4 3/4 plg.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2010.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Culinary creation : an introduction to foodservice and world cuisine.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de alimentación.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vercet Tormo, Antonio,
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Renewals
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 1260.00 1 TX911 M6718 2010 ENS068417 03/09/2018 25/08/2018 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 29/08/2022 1280.00 4 TX911 M6718 2010 ENS071469 19/09/2022 29/08/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 1600.00 2 TX911 M6718 2010 ENS075039 18/06/2018 05/06/2018 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 1600.00 3 TX911 M6718 2010 ENS075042 11/01/2019 11/12/2018 4 Libro Monografía Material adquirido por Compra 2
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 11/09/2024     TX911 M6718 2006 TIJ142659 11/09/2024   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  

Con tecnología Koha