Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / James L. Morgan ; traducción, Antonio Vercet Tormo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2006Descripción: xx, 326 p. : il. ; 27 cm. + 1 disco compacto ; 4 3/4 plgISBN: 8420011517; 9788420011516Tema(s): Cocina internacional | Servicios de alimentaciónClasificación LoC:TX911 | M6718 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068417 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS071469 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS075039 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS075042 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 M6718 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142659 |
Reimpresión: 2010.
Traducción de: Culinary creation : an introduction to foodservice and world cuisine.
Incluye referencias bibliográficas e índice.