La conservación de alimentos y productos artesanales / (Registro nro. 175387)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01017cam a2200325Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u335194 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812070845.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 000805r19941994sp a 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | XVF |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | XVF |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8480761660 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788480761666 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX601 |
Item number | S4918 1994 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Seymour, John, |
Dates associated with a name | 1914-2004. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | La conservación de alimentos y productos artesanales / |
Statement of responsibility, etc. | John Seymour. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. | Blume, |
Date of publication, distribution, etc. | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 191 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 18 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Manual práctico de la vida autosuficiente |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Preserving garden produce. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Publicada en diferentes reimpresiones. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Conservación de alimentos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Conservación de frutas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Conservación de hortalizas. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Diorki, |
Relator term | tr. |
830 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME | |
Uniform title | Manual práctico de la vida autosuficiente |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 19/06/2023 | 177.65 | 7 | 3 | TX601 S4918 1994 | ENS070978 | 11/09/2023 | 19/06/2023 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |