Cerveza : (Registro nro. 176086)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00938cam a2200289Mu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u335956 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230626092652.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 070718s2001 spaa 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8420010219 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788420010212 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UDANT |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP577 |
Número del ítem | B3918 2001 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Baxter, E. Denise. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Cerveza : |
Parte restante del título | calidad, higiene y características nutricionales / |
Mención de responsabilidad, etc. | E. Denise Baxter, Paul S. Hughes. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 154 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: The royal society of chemistry. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Reimpresión: 2004 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cerveza |
Subdivisión general | Composición. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cerveza |
Subdivisión general | Aspectos nutricionales. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hughes, Paul S. |
Código del relacionador | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 412.00 | 4 | 2 | TP577 B3918 2001 | ENS071448 | 02/09/2019 | 19/08/2019 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 515.00 | 3 | 2 | TP577 B3918 2001 | ENS075012 | 19/10/2017 | 03/10/2017 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/12/2022 | 515.00 | 4 | 1 | TP577 B3918 2001 | ENS075017 | 06/01/2023 | 07/12/2022 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 26/06/2023 | TP577 B3918 2004 | TIJ138954 | 26/06/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |