Cerveza : (Registro nro. 176086)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00938cam a2200289Mu 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u335956
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230626092652.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 070718s2001 spaa 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420010219
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420010212
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UDANT
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP577
Número del ítem B3918 2001
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Baxter, E. Denise.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cerveza :
Parte restante del título calidad, higiene y características nutricionales /
Mención de responsabilidad, etc. E. Denise Baxter, Paul S. Hughes.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 154 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: The royal society of chemistry.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2004
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cerveza
Subdivisión general Composición.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cerveza
Subdivisión general Aspectos nutricionales.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hughes, Paul S.
Código del relacionador coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 412.00 4 2 TP577 B3918 2001 ENS071448 02/09/2019 19/08/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 515.00 3 2 TP577 B3918 2001 ENS075012 19/10/2017 03/10/2017 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 07/12/2022 515.00 4 1 TP577 B3918 2001 ENS075017 06/01/2023 07/12/2022 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/06/2023       TP577 B3918 2004 TIJ138954 26/06/2023   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha