MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
03324cmm a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u339487 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
121203s2012 mx f spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
HG4015.5 |
Item number |
V35 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Valdez Sánchez, Christian. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Proyecto de inversión restaurante larguchonas |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Christian Valdez Sánchez ; director Efraín Mata Zamudio. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
1 disco compacto ; |
Dimensions |
4 3/4 plg. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Especialidad en Administración Financiera. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Dissertation note |
Tesis (Especialidad) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
La elaboración de este proyecto es con la intención de conocer la viabilidad y factibilidad de instalar una nueva concesion de larguchonas, empresa dedicada a la venta de comida rapida, cullo giro es la venta de flautas preparadas (Comida Rapida). Inicio como un negocio familiar y ya tiene mas de una decada en la ciudad, la cual al paso del tiempo ha crecido y se ha consolidado como una empresa lider y posicionada en el mercado con lo que es la venta de flautas. En el proceso de crecimiento y desarrollo Larguchonas a creado un concepto de concesiones, en la ciudad se han instalado 4 puntos de ventas en distintos puntos de la ciudad. En este caso se analiza la posibilidad de poder abrir una concesion más en la zona de Vista Hermosa y Calle Mcristy de Hermosillo. La primera parte de este proyecto comprende el estudio de mercado, donde se analiza la definición y descripción de los productos, analisis de la oferta y la demanda , determinacion de precios, hasta finalizar en la descripcion del proceso de comercializacion y distribución. Al terminar esta primera parte se debera tener una clara vision de las condiciones actuales del mercado de comida rapida, que permita decidir si es conveniente la instalacion de la empresa, al menos desde el punto de vista de su preferencia en el mercado. En una segunda etapa se analizara el aspecto técnico en donde se ve todo lo referente a las necesidades de equipamento infraestructura, descripción de procesos, localización, la organización de la empresa asi como un analisis de costos para determinar si tecnicamente es viable. Como tercera etapa se tiene el estudio financiero o evaluación economica en donde se determinara atraves de una metodología y modelos matematicos si la empresa es rentable financieramente. Es importante mencionar que este trabajo se elboro para fines academicos asi como a un nivel de prefactibilidad, y en las diferentes etapas del proyecto, la etapa en la cual se enfoco la mayor parte de conocimiento adquirido en la especialidad es en el Estudio Financier |
596 ## - |
-- |
27 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Proyectos de inversión |
Geographic subdivision |
México |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Nuevas empresas |
Geographic subdivision |
México |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas.2lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Mata Zamudio, Efraín, |
Relator term |
dir. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ciencias Administrativas. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |