Proyecto de inversión restaurante larguchonas [recurso electrónico] / Christian Valdez Sánchez ; director Efraín Mata Zamudio.

Por: Valdez Sánchez, ChristianColaborador(es): Mata Zamudio, Efraín [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias AdministrativasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2012Descripción: 1 disco compacto ; 4 3/4 plgTema(s): Proyectos de inversión -- México -- Tesis y disertaciones académicas | Nuevas empresas -- México -- Tesis y disertaciones académicas.2lembClasificación LoC:HG4015.5 | V35 2012Nota de disertación: Tesis (Especialidad) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2012. Resumen: La elaboración de este proyecto es con la intención de conocer la viabilidad y factibilidad de instalar una nueva concesion de larguchonas, empresa dedicada a la venta de comida rapida, cullo giro es la venta de flautas preparadas (Comida Rapida). Inicio como un negocio familiar y ya tiene mas de una decada en la ciudad, la cual al paso del tiempo ha crecido y se ha consolidado como una empresa lider y posicionada en el mercado con lo que es la venta de flautas. En el proceso de crecimiento y desarrollo Larguchonas a creado un concepto de concesiones, en la ciudad se han instalado 4 puntos de ventas en distintos puntos de la ciudad. En este caso se analiza la posibilidad de poder abrir una concesion más en la zona de Vista Hermosa y Calle Mcristy de Hermosillo. La primera parte de este proyecto comprende el estudio de mercado, donde se analiza la definición y descripción de los productos, analisis de la oferta y la demanda , determinacion de precios, hasta finalizar en la descripcion del proceso de comercializacion y distribución. Al terminar esta primera parte se debera tener una clara vision de las condiciones actuales del mercado de comida rapida, que permita decidir si es conveniente la instalacion de la empresa, al menos desde el punto de vista de su preferencia en el mercado. En una segunda etapa se analizara el aspecto técnico en donde se ve todo lo referente a las necesidades de equipamento infraestructura, descripción de procesos, localización, la organización de la empresa asi como un analisis de costos para determinar si tecnicamente es viable. Como tercera etapa se tiene el estudio financiero o evaluación economica en donde se determinara atraves de una metodología y modelos matematicos si la empresa es rentable financieramente. Es importante mencionar que este trabajo se elboro para fines academicos asi como a un nivel de prefactibilidad, y en las diferentes etapas del proyecto, la etapa en la cual se enfoco la mayor parte de conocimiento adquirido en la especialidad es en el Estudio Financier
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Facultad de Ciencias Administrativas
Área de Préstamo HG4015.5 V35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA009875

Especialidad en Administración Financiera.

Tesis (Especialidad) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2012.

Incluye referencias bibliográficas.

La elaboración de este proyecto es con la intención de conocer la viabilidad y factibilidad de instalar una nueva concesion de larguchonas, empresa dedicada a la venta de comida rapida, cullo giro es la venta de flautas preparadas (Comida Rapida). Inicio como un negocio familiar y ya tiene mas de una decada en la ciudad, la cual al paso del tiempo ha crecido y se ha consolidado como una empresa lider y posicionada en el mercado con lo que es la venta de flautas. En el proceso de crecimiento y desarrollo Larguchonas a creado un concepto de concesiones, en la ciudad se han instalado 4 puntos de ventas en distintos puntos de la ciudad. En este caso se analiza la posibilidad de poder abrir una concesion más en la zona de Vista Hermosa y Calle Mcristy de Hermosillo. La primera parte de este proyecto comprende el estudio de mercado, donde se analiza la definición y descripción de los productos, analisis de la oferta y la demanda , determinacion de precios, hasta finalizar en la descripcion del proceso de comercializacion y distribución. Al terminar esta primera parte se debera tener una clara vision de las condiciones actuales del mercado de comida rapida, que permita decidir si es conveniente la instalacion de la empresa, al menos desde el punto de vista de su preferencia en el mercado. En una segunda etapa se analizara el aspecto técnico en donde se ve todo lo referente a las necesidades de equipamento infraestructura, descripción de procesos, localización, la organización de la empresa asi como un analisis de costos para determinar si tecnicamente es viable. Como tercera etapa se tiene el estudio financiero o evaluación economica en donde se determinara atraves de una metodología y modelos matematicos si la empresa es rentable financieramente. Es importante mencionar que este trabajo se elboro para fines academicos asi como a un nivel de prefactibilidad, y en las diferentes etapas del proyecto, la etapa en la cual se enfoco la mayor parte de conocimiento adquirido en la especialidad es en el Estudio Financier

Requerimientos del sistema: PC procesador 486 (mínimo o superior); Windows XP (mínimo o superior); Acrobat Reader; lector de CD.

27

Con tecnología Koha