Manual de metodologías de digestibilidad in vivo e in vitro de ingredientes y alimentos para camarón (Registro nro. 182720)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00700cam a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u343512
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130430s2008 mx a fr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9786074330205
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number SH380.63
Item number M35 2008
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Manual de metodologías de digestibilidad in vivo e in vitro de ingredientes y alimentos para camarón
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. editores L. Elizabeth Cruz Suárez ... [et al.]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México:
Name of publisher, distributor, etc. UANL,
Date of publication, distribution, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 1 disco compacto :
Other physical details il, col. :
Dimensions 4 3/4 plg.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Camarones
General subdivision Digestibilidad.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Área de Préstamo Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 SH380.63 M35 2008 ENS074237 12/08/2016 1 Libro Electrónico MONOGRAFIA DONACION

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