Microbiología de los alimentos / (Registro nro. 18571)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01039cam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u151807
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918142130.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 950110s1993 sp a fr 1 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 842000734X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420007342
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem F73 1993
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Frazier, William Carroll.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducción, D. Manuel Ramis Vergés
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 681 p. ;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2018.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Food microbiology.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47065;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Conservacion.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Microbiologia.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal D. C. Westhoff
Término de relación coaut.
9 (RLIN) 29546
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ramis Vergés, Manuel
Término de relación tr.
9 (RLIN) 29545
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/06/2023     QR115 F73 2018 TIJ138962 22/06/2023   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 303.00 3 QR115 F73 1993 AGR010286 26/02/2020 20/02/2020 1 Libro    
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 303.00   QR115 F73 1993 AGR010287 11/08/2016   2 Libro    
    Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 03/07/2023 719.20 1 QR115 F73 1993 VET003646 19/05/2022 13/05/2022 1 Libro   Material adquirido por Compra
    Acervo General Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 03/07/2023 719.20 1 QR115 F73 1993 VET004794 22/08/2019 16/08/2019 2 Libro   Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha