Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducción, D. Manuel Ramis Vergés

Por: Frazier, William CarrollColaborador(es): D. C. Westhoff [coaut.] | Ramis Vergés, Manuel [tr.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1993Edición: 4a edDescripción: 681 p. ; 25 cmISBN: 842000734X; 9788420007342Tema(s): Alimentos -- Conservacion | Alimentos -- MicrobiologiaClasificación LoC:QR115 | F73 1993
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 F73 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138962
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010286
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010287
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET003646
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004794

Reimpresión: 2018.

Traducción de: Food microbiology.

Incluye índice.

CveAsig: 47065;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha