Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducción, D. Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1993Edición: 4a edDescripción: 681 p. ; 25 cmISBN: 842000734X; 9788420007342Tema(s): Alimentos -- Conservacion | Alimentos -- MicrobiologiaClasificación LoC:QR115 | F73 1993Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 F73 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138962 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010286 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010287 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003646 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004794 |
Reimpresión: 2018.
Traducción de: Food microbiology.
Incluye índice.
CveAsig: 47065;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;