Sumillería : (Registro nro. 209812)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00633cam a2200241 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u383175
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 150615n2011 sp a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788497567527
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP548
Item number O55 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Oliva Paz, Andrés de
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Sumillería :
Remainder of title el vino y su servicio /
Statement of responsibility, etc. Andrés Oliva de Paz.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. España :
Name of publisher, distributor, etc. Síntesis,
Date of publication, distribution, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 246 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Hostelería y turismo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Vino.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 562.50 7 TP548 O55 2011 ENS082214 24/09/2018 17/09/2018 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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