Food safety management : (Registro nro. 216259)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01060cam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u390538
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919083659.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 160526t2013 nyuad f 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781461462040
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781461462057 (eBook)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP248.65 .F66
Número del ítem K55 2013
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3.S24
Número del ítem K55 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal King, Hal.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food safety management :
Parte restante del título implementing a food safety program in a food retail business /
Mención de responsabilidad, etc. Hal King
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 130 p. :
Otros detalles físicos il., gráficas ;
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Microbiology and Food Safety
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23046;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Medidas de seguridad.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentos.
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME
Título uniforme Food microbiology and food safety series.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 1190.00 TP248.65 .F66 K55 2013 ENS084317 12/08/2016 1 Libro Monografía  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/03/2022 2251.57 TX911.3.S24 K55 2013 TIJ136763 10/03/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/03/2022 2251.57 TX911.3.S24 K55 2013 TIJ136764 10/03/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha