Food safety management : (Registro nro. 216259)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01060cam a2200325 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u390538 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240919083659.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 160526t2013 nyuad f 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781461462040 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781461462057 (eBook) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP248.65 .F66 |
Número del ítem | K55 2013 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.S24 |
Número del ítem | K55 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | King, Hal. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Food safety management : |
Parte restante del título | implementing a food safety program in a food retail business / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hal King |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiii, 130 p. : |
Otros detalles físicos | il., gráficas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Microbiology and Food Safety |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23046; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Medidas de seguridad. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria alimentaria. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentos. |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME | |
Título uniforme | Food microbiology and food safety series. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1190.00 | TP248.65 .F66 K55 2013 | ENS084317 | 12/08/2016 | 1 | Libro | Monografía | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/03/2022 | 2251.57 | TX911.3.S24 K55 2013 | TIJ136763 | 10/03/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/03/2022 | 2251.57 | TX911.3.S24 K55 2013 | TIJ136764 | 10/03/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |