Nuestro mero mole : (Registro nro. 220742)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00891cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u310031 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240919131251.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 090413s2013 mx fr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 97896073114677 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
Language of cataloging | spa |
Modifying agency | MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX716.M4 |
Item number | C37 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Flores y Escalante, Jesús. |
9 (RLIN) | 5168 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Nuestro mero mole : |
Remainder of title | breve historia de la comida mexicana / |
Statement of responsibility, etc. | Flores y Escalante, Jesús |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México : |
Name of publisher, distributor, etc. | Debolsillo, |
Date of publication, distribution, etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 333 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 19 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Bestseller (Debolsillo (Firm)) |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Local note | CveAsig: 23109; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Local note | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Local note | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina, Mexicana |
General subdivision | Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Gastronomía |
Geographic subdivision | México. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/06/2017 | 146.73 | 6 | 5 | TX716 .M4 F56 2013 | ENS085939 | 27/02/2020 | 12/02/2020 | 1 | Libro | Monografía | Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/06/2017 | 146.73 | 10 | 2 | TX716 .M4 F56 2013 | ENS085940 | 16/04/2024 | 08/04/2024 | 2 | Libro | Monografía | Compra |