How to open and operate a profitable restaurant : (Registro nro. 220819)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01149cam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 16594470
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919132203.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 101230s2010 xxua 000 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781452061153
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1452061157
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Agencia que realiza la modificación DLC
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado engspa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3.M27
Número del ítem M3518 2010
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3.M27
Número del ítem M35 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Malaga, Steve.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título How to open and operate a profitable restaurant :
Parte restante del título a complete guide to starting, managing and improving your profitable restaurant = Guía de negocios para restaurantes : como mantener un restaurante rentable /
Mención de responsabilidad, etc. Steve Malaga.
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Guía de negocios para restaurantes.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bloomington, IN :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AuthorHouse,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2010]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1v. (varias paginaciones) :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En inglés y español.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma In English and Spanish.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23061; 23082;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurant management.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión de restauración.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 12/06/2017 836.16 2 1 TX911.3 .M27 M3518 2010 ENS086108 14/03/2023 27/01/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 24/11/2021 926.25     TX911.3.M27 M35 2010 TIJ136053 24/11/2021   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 24/11/2021 926.25     TX911.3.M27 M35 2010 TIJ136054 24/11/2021   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 24/11/2021 926.25     TX911.3.M27 M35 2010 TIJ136055 24/11/2021   3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha