How to open and operate a profitable restaurant : (Registro nro. 220819)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01149cam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 16594470 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240919132203.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 101230s2010 xxua 000 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781452061153 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1452061157 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | engspa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.M27 |
Número del ítem | M3518 2010 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.M27 |
Número del ítem | M35 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Malaga, Steve. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | How to open and operate a profitable restaurant : |
Parte restante del título | a complete guide to starting, managing and improving your profitable restaurant = Guía de negocios para restaurantes : como mantener un restaurante rentable / |
Mención de responsabilidad, etc. | Steve Malaga. |
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Título propiamente dicho/forma breve del título | Guía de negocios para restaurantes. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bloomington, IN : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AuthorHouse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [2010] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1v. (varias paginaciones) : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 28 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | En inglés y español. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de idioma | In English and Spanish. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23061; 23082; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurant management. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gestión de restauración. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 12/06/2017 | 836.16 | 2 | 1 | TX911.3 .M27 M3518 2010 | ENS086108 | 14/03/2023 | 27/01/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 24/11/2021 | 926.25 | TX911.3.M27 M35 2010 | TIJ136053 | 24/11/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 24/11/2021 | 926.25 | TX911.3.M27 M35 2010 | TIJ136054 | 24/11/2021 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 24/11/2021 | 926.25 | TX911.3.M27 M35 2010 | TIJ136055 | 24/11/2021 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |