MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01508cam a22003254a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
13896600 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170615094959.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
050311s2006 xxuu b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0415311454 (hardback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0415311462 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación |
BAKER |
-- |
C#P |
-- |
SYB |
-- |
NLGGC |
-- |
YDXCP |
-- |
DLC |
Idioma de la catalogación |
eng |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX353 |
Número del ítem |
P55 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pilcher, Jeffrey M., |
Fechas asociadas con el nombre |
1965- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Food in world history / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeffrey M. Pilcher. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York, NY : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Routledge, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 132 p. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO |
Titulo |
Themes in world history |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índica. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
Introduction -- |
Título |
The first world cuisine -- |
-- |
The ingredients of change -- |
-- |
The Columbian exchange -- |
-- |
Sugar, spice, and blood -- |
-- |
Nouvelle cuisines -- |
-- |
Moral and political economies -- |
-- |
The taste of modernity -- |
-- |
The industrial kitchen -- |
-- |
Cuisine and nation-building -- |
-- |
Empires of food -- |
-- |
Migrant cuisines -- |
-- |
The global palate -- |
-- |
Guns and butter -- |
-- |
The green revolution -- |
-- |
McDonaldization and its discontents -- |
-- |
Culinary pluralism. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food supply |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación |
Subdivisión general |
Historia. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Table of contents |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip059/2005007198.html |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Publisher description |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0654/2005007198-d.html |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |