Restaurant operations management : (Registro nro. 221327)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00862cam a22002654a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 13853714 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170809113812.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 050128s2006 njua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0131100904 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | eng |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3 .M27 |
Número del ítem | N55 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ninemeier, Jack D. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Restaurant operations management : |
Parte restante del título | principles and practices / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jack D. Ninemeier, David K. Hayes. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Upper Saddle River, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson Prentice Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 720 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurant management. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Administración de restaurantes. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hayes, David K. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Table of contents |
Identificador Uniforme del Recurso | http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip057/2005002365.html |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 09/08/2017 | 3119.44 | TX911.3 .M27 N55 2006 | ENS086195 | 09/08/2017 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |