Caza bacterias en la cocina : (Registro nro. 222570)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01085cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u291157
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20171002102914.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 020719s2002 ag a gr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789876295833
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX537
Número del ítem K66 2015
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Koppmann, Mariana
9 (RLIN) 7349
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Caza bacterias en la cocina :
Parte restante del título cómo cocinar sin intoxicar a la familia /
Mención de responsabilidad, etc. Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi, Roxana Furman.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Siglo XXI Editores Argentina,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 216 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia que ladra ...S erie mayor.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber" -- Portada
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiologia de alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Degrossi, María Claudia,
Término de relación aut.
9 (RLIN) 7352
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Furman, Roxana,
Término de relación aut.
9 (RLIN) 7353
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 02/10/2017 364.00 6 2 TX537 K66 2015 ENS086760 28/03/2022 22/03/2022 1 Libro Libro Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha