Fabricación de embutidos : (Registro nro. 223244)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00804nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230623110031.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 171103s2013 sp fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788420010540 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TS1974 .S3 |
Número del ítem | E8818 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 8309 |
Nombre personal | Essien, Effiong |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Fabricación de embutidos : |
Parte restante del título | principios y práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Effiong Essien |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, S.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvii, 106 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tradución de: Sausage manufacture: principles and practice. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Embutidos |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 03/11/2017 | 460.00 | 2 | 2 | TS1974.S3 E8818 2003 | ENS087012 | 04/03/2019 | 20/02/2019 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 03/11/2017 | 460.00 | TS1974.S3 E8818 2003 | ENS087013 | 03/11/2017 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/05/2021 | 540.00 | TS1974.S3 E8818 2003 | ENS092599 | 07/05/2021 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/05/2021 | 540.00 | TS1974.S3 E8818 2003 | ENS092600 | 07/05/2021 | 4 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 23/06/2023 | TS1974.S3 E8818 2013 | TIJ138928 | 23/06/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |