Fabricación de embutidos : principios y práctica / Effiong Essien
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, S.A., 2003Edición: 1a edDescripción: xvii, 106 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010540Tema(s): Embutidos | AlimentosClasificación LoC:TS1974 .S3 | E8818 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974.S3 E8818 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087012 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974.S3 E8818 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS087013 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974.S3 E8818 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS092599 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1974.S3 E8818 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS092600 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TS1974.S3 E8818 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138928 |
Tradución de: Sausage manufacture: principles and practice.
Incluye referencias bibliográficas