MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01037cam a2200301Ii 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
953025128 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20171121130153.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
160705s2016 enk rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
9780128039731 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
OPELS |
Idioma de la catalogación |
eng |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
-- |
pn |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación |
EBLCP |
-- |
YDXCP |
-- |
N$T |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QR115 |
Número del ítem |
J37 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jarvis, B. |
Forma más completa del nombre |
(Basil), |
Fechas asociadas con el nombre |
1936- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Statistical aspects of the microbiological examination of foods / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Basil Jarvis. |
Nombre de la parte/sección de la obra |
Elsevier Academic Press |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
London, UK : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Elsevier Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 327 p. : |
Otros detalles físicos |
il. col. |
Dimensiones |
23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Microbiología |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Microbiology |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Analysis |
-- |
Statistical methods. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microorganisms |
Subdivisión de forma |
Identification |
Subdivisión general |
Statistical methods. |
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food Analysis |
Subdivisión general |
methods. |
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food Microbiology. |
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Statistics as Topic. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |