Statistical aspects of the microbiological examination of foods / (Registro nro. 223712)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01037cam a2200301Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 953025128
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20171121130153.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 160705s2016 enk rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN Cancelado/ Invalidado 9780128039731
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro OPELS
Idioma de la catalogación eng
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
-- pn
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Agencia que realiza la modificación EBLCP
-- YDXCP
-- N$T
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem J37 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jarvis, B.
Forma más completa del nombre (Basil),
Fechas asociadas con el nombre 1936-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Statistical aspects of the microbiological examination of foods /
Mención de responsabilidad, etc. Basil Jarvis.
Nombre de la parte/sección de la obra Elsevier Academic Press
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London, UK :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 327 p. :
Otros detalles físicos il. col.
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Microbiología
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Microbiology
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis
-- Statistical methods.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microorganisms
Subdivisión de forma Identification
Subdivisión general Statistical methods.
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food Analysis
Subdivisión general methods.
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food Microbiology.
650 22 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Statistics as Topic.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 21/11/2017 2916.00 QR115 J37 2016 ENS087196 21/11/2017 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha