The Oxford handbook of food history / (Registro nro. 223865)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01047cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17272942
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919154219.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 120426s2012 xxua fr b 001 0eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780199729937
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX353
Número del ítem O93 2012
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Título The Oxford handbook of food history /
Mención de responsabilidad, etc. Jeffrey M. Pilcher, editor
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford ;
-- New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oxford University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxviii, 508 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 26 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Oxford handbooks
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23045;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general History.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Social aspects
-- History.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Historia
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos sociales
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pilcher, Jeffrey M.,
Fechas asociadas con el nombre 1965-
9 (RLIN) 9235
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Book review (H-Net)
Identificador Uniforme del Recurso http://www.h-net.org/reviews/showrev.php?id=40846
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 29/11/2017 3400.00 4 TX353 O93 2012 ENS087204 02/03/2023 28/02/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 25/11/2021 2409.20   TX353 O93 2012 TIJ136146 25/11/2021   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha