MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01047cam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
17272942 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919154219.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
120426s2012 xxua fr b 001 0eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780199729937 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX353 |
Número del ítem |
O93 2012 |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
The Oxford handbook of food history / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeffrey M. Pilcher, editor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford ; |
-- |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Oxford University Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxviii, 508 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Oxford handbooks |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23045; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Social aspects |
-- |
History. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Historia |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pilcher, Jeffrey M., |
Fechas asociadas con el nombre |
1965- |
9 (RLIN) |
9235 |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Book review (H-Net) |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.h-net.org/reviews/showrev.php?id=40846 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |