Fundamental food microbiology / (Registro nro. 225243)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00913cam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17845270
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919161228.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130806s2014 flua frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781466564435 (hardback)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem R39 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ray, Bibek
9 (RLIN) 10602
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Fundamental food microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. Bibek Ray, Arun Bhunia.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRS Press, Taylor & Francis Group, an informa business,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xlvii, 607 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 26 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e ínidice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23046;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food Microbiology.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bhunia, Arun K.,
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 31/01/2018 1960.00 3 2 QR115 R39 2014 ENS087202 29/03/2019 14/03/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/02/2022 2354.13     QR115 R39 2014 TIJ136665 22/02/2022   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/02/2022 2354.13     QR115 R39 2014 TIJ136666 22/02/2022   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha