Tecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos / (Registro nro. 2279)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00652cam a2200217 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131906
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 921002b1986 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 84-200-0006-X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX541
Item number P43
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Pearson, David,
Dates associated with a name 1919-1977.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos /
Statement of responsibility, etc. D. Pearson ; tr. por C. Romero y J. L. Miranda y J. L. Suso.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1986.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 331 p. ;
Dimensions 22 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Analisis Manuales de laboratorio.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TX541 P43 AGR007070 11/08/2016 1 Libro

Con tecnología Koha