Introducción a la tecnología de alimentos / (Registro nro. 231108)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00894cam a2200253Ki 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u338523 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190211111705.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040526s2016 mx a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789681863685 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UN@ |
Agencia que realiza la transcripción | UN@ |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP370 |
Número del ítem | I58 2016 |
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Instituto Politécnico Nacional. Academia del área de plantas piloto de alimentos. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Introducción a la tecnología de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Academia del área de plantas piloto de alimentos ; Salvador Bedolla Bernal ...[et al] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa : |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 148 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industrias alimenticias |
Subdivisión general | Medidas sanitarias |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bedolla Bernal, Salvador |
9 (RLIN) | 13201 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 07/09/2018 | 230.00 | 1 | TP370 I58 2016 | ENS088748 | 27/02/2024 | 08/02/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |