Evaluación del efecto de la suplementación con bacillus subtilis sobre el comportamiento productivo y la microbiota intestinal de cerdos destetados (Registro nro. 231863)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02097cmm a2200265 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u358513
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190211111752.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 181029s2018 mx fo d spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SF396.5
Item number B73 2018
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 14712
Personal name Brassea López, Aharón Anthony
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación del efecto de la suplementación con bacillus subtilis sobre el comportamiento productivo y la microbiota intestinal de cerdos destetados
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Aharón Anthony Brassea López ; directora, Adriana Morales Trejo.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2018.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 81 p. ;
Other physical details il. col.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Ingeniero Biotecnólogo Agropecuario.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali, Baja California, 2018.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Se realizó un experimento para evaluar el efecto de la suplementación con Bacillus subtilis a cerdos destetados. Se emplearon 14 cerdos (PV 12.93 ±2.28 kg), asignados a dos tratamientos: 1) Testigo, dieta estándar a base de trigo; 2) Dieta estándar a base trigo suplementada con B. subtilis (4.5x1011 ufc/día) como células vegetativas. La duración del periodo experimental fue de 21 días con 10 días de adaptación. Los animales se alojaron en jaulas individuales con comederos de acero inoxidable y bebederos de chupón. El agua y alimento se ofrecieron ad libitum. Se evaluó la incidencia de diarreas, consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y abundancia relativa de ADN de bacterias de los géneros: Lactobacillus, Bacillus, Bifidobacterium y Escherichia coli en yeyuno e íleon.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cerdos
Subdivisión general Alimentación y alimentos
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Morales Trejo, Adriana
Relator term dir.
9 (RLIN) 10361
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
9 (RLIN) 3726
Subordinate unit Instituto de Ciencias Agrícolas
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/open?id=1-sxk1ZNLGdIPV7eezzQQ-9F10mePeYQ4
Public note Tesis digital
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Colección de Tesis Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 29/10/2018 1.00 SF396.5 B73 2018 AGR012628 29/10/2018 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación

Con tecnología Koha