Food emulsions : (Registro nro. 232134)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00915cam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 18919126
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190211111737.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 151228t20162016flua grb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781498726689
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1498726682
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro BTCTA
Idioma de la catalogación eng
Agencia que realiza la transcripción BTCTA
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la modificación YDXCP
-- BDX
-- UPM
-- CDX
-- OCLCF
-- DLC
-- MX-MeUAM
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP156.E6
Número del ítem M22 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal McClements, David Julian
9 (RLIN) 14065
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food emulsions :
Parte restante del título principles, practices, and techniques /
Mención de responsabilidad, etc. David Julian McClements.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press, Taylor & Francis Group,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 690 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsions.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsions.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad (OCoLC)fst00909435
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad (OCoLC)fst00930458
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsiones
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 12/11/2018 4179.00 1 TP156 .E6 M22 2016 ENS089238 24/10/2019 10/10/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha