MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00915cam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
18919126 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190211111737.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
151228t20162016flua grb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781498726689 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1498726682 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
BTCTA |
Idioma de la catalogación |
eng |
Agencia que realiza la transcripción |
BTCTA |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la modificación |
YDXCP |
-- |
BDX |
-- |
UPM |
-- |
CDX |
-- |
OCLCF |
-- |
DLC |
-- |
MX-MeUAM |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP156.E6 |
Número del ítem |
M22 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
McClements, David Julian |
9 (RLIN) |
14065 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Food emulsions : |
Parte restante del título |
principles, practices, and techniques / |
Mención de responsabilidad, etc. |
David Julian McClements. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, Taylor & Francis Group, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiii, 690 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
27 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Emulsions. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Emulsions. |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
Número de control del registro de autoridad |
(OCoLC)fst00909435 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food. |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
Número de control del registro de autoridad |
(OCoLC)fst00930458 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Emulsiones |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |