MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00828cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
12849151 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190605100238.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
020710s2003 flua frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0910627215 (pbk. : alk. paper) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
-- |
MX-MeUAM |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Idioma de la catalogación |
eng |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX950.7 |
Número del ítem |
P37 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Parry, Chris, |
Fechas asociadas con el nombre |
1956- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Bar [and] beverage operation : |
Parte restante del título |
ensuring success [and] maximum profit / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Chris Parry. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ocala, Fla. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Atlantic Pub. Group, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
141 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
440 #4 - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO |
Titulo |
The food service professionals guide to ; |
Designación numérica/secuencial del volumen |
11 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bartending. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food service management. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio de bar. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |