MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00804cam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u342018 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190809155741.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
190809s2016 mx a frb 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786075152783 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX631 |
Número del ítem |
M658 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Montecinos Torres, Antonio |
9 (RLIN) |
17812 |
245 1# - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Turismo gastronómico sostenible : |
Parte restante del título |
planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Montecinos Torres |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
335 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo y gastronomía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |