MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02079nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20191023111157.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
191016s2019 mx ||||fo|||| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
Description conventions |
rda |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
QL638.S35 |
Item number |
F56 2019 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Flores Salas, Eliza Maria, |
Dates associated with a name |
1996- |
9 (RLIN) |
18949 |
245 1# - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Eliza María Flores Salas ; dirigida por José Antonio Mata Sotres |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2019 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 25 p. : |
Other physical details |
il. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2019 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como el aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos, tanto animales como vegetales de origen terrestre. Sin embargo, esas fuentes alternativas carecen de ciertos nutrientes claves como las proteínas y vitaminas indispensables para un crecimiento adecuado de los organismos y al mismo tiempo presentan bajas digestibilidades lo que dificulta la completa sustitución por ingredientes alternativos. Por lo tanto, en la presente tesis se pretende evaluar el efecto en la digestibilidad de alimentos formulados sin harina de pescado usando fuentes alternas de proteína. Se formularon 3 dietas experimentales P100 (100% pulpa de pollo), E100 (100% Ensilaje) y 66-33 (66% pulpa de pollo y 33% ensilaje). |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oceanología |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Atún de aleta azul |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Thunnus orientalis. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Peces marinos |
Subdivisión general |
Alimentos |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Mata Sotres, José Antonio |
9 (RLIN) |
13981 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/10GS5IPy0oG5LzLzuNlkrhemvJZgHw8nj/view?usp=sharing |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |