Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos (Registro nro. 236476)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02079nam a22002657a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20191023111157.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 191016s2019 mx ||||fo|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
Description conventions rda
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number QL638.S35
Item number F56 2019
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Flores Salas, Eliza Maria,
Dates associated with a name 1996-
9 (RLIN) 18949
245 1# - TITLE STATEMENT
Title Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Eliza María Flores Salas ; dirigida por José Antonio Mata Sotres
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2019
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 25 p. :
Other physical details il.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2019
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Debido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como el aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos, tanto animales como vegetales de origen terrestre. Sin embargo, esas fuentes alternativas carecen de ciertos nutrientes claves como las proteínas y vitaminas indispensables para un crecimiento adecuado de los organismos y al mismo tiempo presentan bajas digestibilidades lo que dificulta la completa sustitución por ingredientes alternativos. Por lo tanto, en la presente tesis se pretende evaluar el efecto en la digestibilidad de alimentos formulados sin harina de pescado usando fuentes alternas de proteína. Se formularon 3 dietas experimentales P100 (100% pulpa de pollo), E100 (100% Ensilaje) y 66-33 (66% pulpa de pollo y 33% ensilaje).
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Oceanología
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Atún de aleta azul
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Thunnus orientalis.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Peces marinos
Subdivisión general Alimentos
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mata Sotres, José Antonio
9 (RLIN) 13981
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/10GS5IPy0oG5LzLzuNlkrhemvJZgHw8nj/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 16/10/2019 0.00 QL638 .S35 F56 2019 ENS090723 16/10/2019 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Biotecnólogo en Acuacultura

Con tecnología Koha