Microbiology : (Registro nro. 245729)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00889cam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 18772565 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240920094731.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210423s2020 waua fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780135188996 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0135188997 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Idioma de la catalogación | eng |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
-- | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QR63 |
Número del ítem | C36 2020 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Cappuccino, James G., |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Microbiology : |
Parte restante del título | a laboratory manual / |
Mención de responsabilidad, etc. | James G. Cappuccino, Chad Welsh. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 12th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 541 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 47053; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 7001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiology |
Subdivisión de forma | Laboratory manuals. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | microbiología |
Subdivisión de forma | Manuales de laboratorio. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Welsh, Chad, |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 23/04/2021 | 2341.65 | QR63 C36 2020 | ENS091088 | 23/04/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |