Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / (Registro nro. 246178)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00891cam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u339096
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210630093325.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 210604s2012 mx a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786075630069
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3.C65
Número del ítem R63 2020
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rodríguez Vera, Ricardo
9 (RLIN) 14248
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Rodríguez Vera
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Mexicano de Contadores Públicos,
-- Ecoe ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección ciencias administrativas.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles
Subdivisión general Costos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cafeterías, etc.
Subdivisión general Costos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cefeterías, etc.
Subdivisión general administración.
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 11/08/2021 183.20 2 2 TX911.3.C65 R63 2020 ENS093278 20/09/2024 21/08/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 04/06/2021 183.20 1 1 TX911.3.C65 R63 2020 TIJ134393 20/04/2023 08/03/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 16/06/2021 183.20 1 1 TX911.3.C65 R63 2020 TIJ134639 08/03/2023 24/01/2023 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 16/06/2021 183.20     TX911.3.C65 R63 2020 TIJ134640 16/06/2021   3 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Tecate Tecate 08/06/2021 183.20     TX911.3.C65 R63 2020 TEC015590 08/06/2021   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Valle Dorado Valle Dorado 09/08/2021 183.20     TX911.3.C65 R63 2020 ENS093260 09/08/2021   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha