Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / (Registro nro. 247663)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00907nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918105109.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210909s2012 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788497320726 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX537 |
Número del ítem | A75 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Armendáriz Sanz, José Luis |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Luis Armendáriz |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 192 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hostelería y turismo |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | 5a reimpresión 2016 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. [193]) |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23606; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 18004; 33405; 32003; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: SALUD; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Manipulación. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Aspectos higiénicos. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 09/09/2021 | 467.50 | TX537 A75 2012 | TIJ135652 | 09/09/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 09/09/2021 | 467.50 | TX537 A75 2012 | TIJ135653 | 09/09/2021 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 09/09/2021 | 467.50 | TX537 A75 2012 | TIJ135654 | 09/09/2021 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |