Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / (Registro nro. 247663)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00907nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918105109.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 210909s2012 sp a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788497320726
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX537
Número del ítem A75 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Armendáriz Sanz, José Luis
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Armendáriz
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 192 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 5a reimpresión 2016
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. [193])
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23606;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: SALUD;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Manipulación.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos higiénicos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 09/09/2021 467.50 TX537 A75 2012 TIJ135652 09/09/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 09/09/2021 467.50 TX537 A75 2012 TIJ135653 09/09/2021 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 09/09/2021 467.50 TX537 A75 2012 TIJ135654 09/09/2021 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha