Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / (Registro nro. 247682)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00820nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918105532.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 210909s2019 sp a fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788428340731
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX947
Número del ítem G84 2019
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 24752
Nombre personal Guerrero Luján, Rogelio
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Rogelio Guerrero Luján.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 211 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Profesional básico en cocina y restauración.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 40262; 40284; 40292;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28003;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión de hoteles.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 09/09/2021 425.00 1 1 TX947 G84 2019 TIJ135658 18/10/2023 04/10/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 09/09/2021 425.00     TX947 G84 2019 TIJ135659 09/09/2021   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 18/05/2023 425.00     TX947 G84 2019 FCA021078 18/05/2023   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 18/05/2023 425.00     TX947 G84 2019 FCA021079 18/05/2023   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 18/05/2023 425.00     TX947 G84 2019 FCA021080 18/05/2023   3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha