Técnicas de comunicación en restauración / (Registro nro. 248668)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00818nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20211117123402.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 211117s2011 sp ao||fr|||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788497328166
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911
Número del ítem P35 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25511
Nombre personal Palomo Martínez, María
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Técnicas de comunicación en restauración /
Mención de responsabilidad, etc. María Palomo Martínez
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 189 p. :
Otros detalles físicos il. col. , fotografías ;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Servicios en restauración.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comunicación
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión general Técnicas.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restauración
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión general Gastronomía
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la hotelera
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión hotelera
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Facultad de Ciencias Humanas Facultad de Ciencias Humanas 17/11/2021 467.50 TX911 P35 2011 HUM048266 17/11/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha