MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01370nam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
Rebiun17208157 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240918122613.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
211119s2017 bl a fr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9783836546508 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UCHCEU-PPP. |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX651 |
Número del ítem |
M9418 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Myhrvold, Nathan |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Modernist cuisine at home / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nathan Myhrvold con Maxime Bilet ; fotografía de Nathan Myhrvold, Melissa Lehuta y equipo de fotografía de The Cooking Lab |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Köln (Brasil) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taschen, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxv, 379 p. : |
Otros detalles físicos |
il., fot. ; |
Dimensiones |
34 cm. + |
Material acompañante |
1 manual de cocina. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye Índice. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye Manual Solicitarlo en Préstamo. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23093; 23107; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Utensilios de cocina. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Implements, utensils, etc |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomy- |
Subdivisión general |
Recipes |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina- |
Subdivisión general |
Técnica. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
Recetas de cocina. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lehuta, Melissa, |
Término de relación |
fot. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bilet, Maxime |
Término de relación |
ed. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
The Cooking Lab, |
Término de relación |
fot. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |