Food analysis laboratory manual / (Registro nro. 248978)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00869nam a22002895i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u371353 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918125751.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 110414s2017 sz adk fr |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9783319441252 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9783319441276 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX541 |
Número del ítem | F66 2017 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Food analysis laboratory manual / |
Mención de responsabilidad, etc. | S. Suzanne Nielsen, editor |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cham, Switzerland : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 249 p. : |
Otros detalles físicos | il. , gráficas, formularios ; |
Dimensiones | 28 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Science Texts Series |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 47059; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 7001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Química |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Ciencia de los Alimentos. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Subdivisión general | Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 17616 |
Nombre personal | Nielsen, S. Suzanne |
Término de relación | ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Facultad de Medicina | Facultad de Medicina | 25/11/2021 | 1793.00 | TX541 F66 2017 | MED016369 | 25/11/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |