MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00944nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20211130084820.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
211129s2016 sp ad||fr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011745 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP372.6 |
Número del ítem |
H3218 2016 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
HACCP : |
Parte restante del título |
manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division |
Mención de responsabilidad, etc. |
John G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 343p. : |
Otros detalles físicos |
il. , gráficas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimenticias |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión general |
Control de calidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de alimentos |
Subdivisión general |
Control de calidad |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Borde Lekona, Blas |
Término de relación |
tr. |
9 (RLIN) |
25664 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |