HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division John G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona

Colaborador(es): Borde Lekona, Blas [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2016Edición: 2a edDescripción: xv, 343p. : il. , gráficas ; 24 cmISBN: 9788420011745Tema(s): Industria alimenticias -- Control de calidad | Industria y comercio de alimentos -- Control de calidadClasificación LoC:TP372.6 | H3218 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TP372.6 H3218 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016381

Traducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha