HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division John G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2016Edición: 2a edDescripción: xv, 343p. : il. , gráficas ; 24 cmISBN: 9788420011745Tema(s): Industria alimenticias -- Control de calidad | Industria y comercio de alimentos -- Control de calidadClasificación LoC:TP372.6 | H3218 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP372.6 H3218 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016381 |
Traducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition
Incluye referencias bibliográficas