HACCP : (Registro nro. 249017)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00934nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20211201084624.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 211129s2018 sp ad||fr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788420011806 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QR115 |
Número del ítem | M6818 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mortimore, Sara E. |
9 (RLIN) | 25669 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | HACCP : |
Parte restante del título | enfoque práctico / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de, William H. Sperber ; traducción de, Blas Borde Lekona |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxx, 462 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. , gráficas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de :HACCP. a practical approach (3a ed.) |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Subdivisión general | Microbiología |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25670 |
Nombre personal | Wallace, Carol |
Término de relación | coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25671 |
Nombre personal | Sperber, William H. |
Término de relación | pref. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Borde Lekona, Blas |
Término de relación | tr. |
9 (RLIN) | 25664 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Facultad de Medicina | Facultad de Medicina | 29/11/2021 | 1512.00 | QR115 M6818 2018 | MED016385 | 29/11/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |